Unit Safinda

Ponpes Safinda ini memiliki jenjang pendidikan yang lengkap. Jenjang tersebut mulai dari PAUD sampai dengan MAK.

Galeri Safinda

KB Safinda

Waktu Belajar Sehari Penuh/5 hari

MI Safinda

MAK Safinda

Madin Safinda

Kami ini santri Safinda Generasi qu’ani, cerdas, dan kreatif

TK Safinda

MTs Safinda

TPA Safinda

A short description of this service and how it helps clients.

TPQ Safinda

Cara Belajar Al Quran Belajar Al Quran Metode Ummi

Guru Kami

Di sini, kami bukan hanya sekadar sekolah. Kami adalah komunitas yang peduli, yang bertekad untuk membentuk masa depan yang cerah bagi setiap siswa. Kami percaya bahwa setiap individu memiliki potensi yang luar biasa, dan kami berkomitmen untuk membantu mengembangkan potensi tersebut.
Kami memahami bahwa pendidikan bukanlah sekadar tentang akademik semata. Kami mengutamakan pembentukan karakter, integritas, dan nilai-nilai moral yang kuat. Kami ingin melahirkan generasi yang tidak hanya pintar secara intelektual, tetapi juga bertanggung jawab, empati, dan siap berkontribusi positif bagi masyarakat.
Sekolah Terbaik bukanlah tempat biasa. Di sini, kami menawarkan lebih dari sekadar pelajaran di dalam kelas. Kami memberikan pengalaman belajar yang mendalam, dengan kurikulum yang relevan, fasilitas yang modern, dan guru-guru yang berdedikasi.

FAQ

Sekolah inovatif yang berfokus pada metode belajar pesantren, sebuah metode belajar dengan pengalaman belajar baru yang menggabungkan sistem belajar depag. Sekolah Safinda PKBM dan tergolong sebagai sekolah formal.

Ayah Bunda dapat melihat cara pendaftaran di link berikut: Info Pendaftaran Safinda
Atau mengikuti tahapan yang ada di bawah ini:
1. Lakukan pendaftaran melalui Safinda dan pilih jenjang yang ingin diikuti
2. Isi formulir pendaftaran sebentar di Ponpes Safinda
3. Ayah Bunda akan diarahkan dan bayar. Untuk melakukan pembayaran
4. Klik “Pilih daftar” kemudian masukkan akun jika belum buat akun baru pastikan pengguna sebagai Murid. Satu akun murid untuk satu anak agar program pembelajaran tidak tercampur.
5. Pilih skema pembayaran, yaitu pembayaran penuh 1 tahun atau cicilan 12 bulan
6. Lanjut Konfirmasi